View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeIdab34150323
Медовый – классический медовый торт по старинному рецепту. Вид прослойки и начинки можно выбрать (сметанный крем, сливочный с варёным сгущённым молоком, суфле; дополнение: грецкий орех, чернослив, апельсиновые цукаты).
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeIdc411261ce8
Жозефина – домашний «Наполеон» из тончайших коржей, прослоен заварным кремом «Патисьер» с карамельным сиропом.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId5608341ab6
Муслин – масляный бисквит с орехами, черносливом, маком, изюмом, курагой (на ваш выбор) прослоен кремом «Муслин» (сливочно-заварной с белковой французской меренгой).
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId323adff644
«Чёрный  лес» – шоколадный коричневый бисквит, сливочный крем на основе взбитых сливок и вымоченная в коньяке вишня.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId21f0bcc03a
Прага – пражский бисквит (на основе сгущенного молока, сметаны, какао) прослоен сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Можно добавить шоколадную стружку в крем и пропитать кофейным сиропом.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId9150efdf77
Опера – миндальный бисквит пропитан кофейным сиропом, шоколадный ганаш (сливки + горький шоколад), сливочно-кофейный крем.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId05aedac7eb
Эстерхази – бисквит из молотого фундука, сливочно-заварной крем с фундучным пралине(орехи в карамели).
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId9cd328da28
Нежность – Викторианский бисквит пропитан фруктовым сиропом + творожно-йогуртовый  на основе сыра «Филадельфия», может быть: черничный, клубничный, ананас с кокосом и т.д.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeId19a6a12130
«Шоколадный чизкейк». Коржи: пражский бисквит пропитан кофейным сиропом, либо бисквит два шоколада. Начинка: шоколад, сыр «Филадельфия», йогурт с кусочками шоколада, сливки.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeIda8fabfcebd
«Швейцарский миндальный торт». Коржи: миндальный бисквит без муки, крем: «английский заварной» на основе сливок, ванили, желтков.
View the embedded image gallery online at:
http://dubna-tort.ru/vkusy.html#sigFreeIdcbdde94c95
«Три шоколада». Шоколадный бисквит, пропитанный карамельным сиропом, плюс 3 вида мусса из белого молочного горького шоколада.

Все торты выполнены из натуральных ингредиентов ведущих производителей. Обтяжка торта их мастики («Зиисан», Новая Зеландия). Фигурки из марципана (миндальная съедобная масса). Красители пищевые натуральные. Сухие смеси не используются!
Вы можете придумать свой вариант торта, рассмотрим любое предложение.